Geräte & Zubehör
Chili-Cheese-Buletten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stück
Zutaten
Füllung
-
Cheddar in Stücken60 g
-
Frischkäse60 g
-
Rahm20 g
Buletten und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Toastbrot in Stücken3 Scheiben
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Eier2
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Senf30 g
-
Ketchup30 g
-
Jalapeño Chili eingelegt, in Ringen, abgetropft40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
18 g
Kalorien
1212 kJ /
289 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Pouletcurry
35 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min